《九阴真经: iOS黑客攻防秘籍》新书发布,干货满满,快来看看吧!

iOS 安全论坛 - 专注于研究 iOS 安全

iOS 真机调试包集合 包含 iOS 13.2

管理员

升级 iOS 12 之后,使用 Xcode 9 真机调试会提示错误:
Could not locate device support files.
This iPhone 6 Plus is running iOS 12.0 (16A366), which may not be supported by this version of Xcode.

这是因为 Xcode 9 默认没有自带 iOS 12 的调试包,下载调试包,然后重新打开 Xcode 就可以了。
iOS 真机调试包集合,包含 iOS 12,下载地址:https://pan.baidu.com/s/1lav6Xiy16lpEA9lUl16m6w 密码: w53z
已包含最新的 13.2 版
iOS 13.2
iOS 13.1
iOS 13.0
iOS 12.4
iOS 12.3
iOS 12.2 (16E5181e)
iOS 12.1 (16B92)
iOS 12.1 (16B91)
iOS 12.1 (16B5068g) beta2
iOS 12.1 (16B5059d) beta1
打开 Finder,按下 command + shift + G,输入 /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/DeviceSupport,将文件解压到这个目录,如图:

新手上路

有iOS 12.3的真机调试包吗?

注册会员

QQ
我xcode是8.2.1的能用吗

管理员

1347965621 发表于 2019-8-19 11:52
我xcode是8.2.1的能用吗

当然可以啊,Xcode 7.2 我试过都可以。

注册会员

QQ
exchen 发表于 2019-8-19 12:29
当然可以啊,Xcode 7.2 我试过都可以。

牛逼  666666666666666

注册会员

想请问使用旧版Xcode的好处是什么呢?

管理员

s2339956 发表于 2019-9-5 18:22
想请问使用旧版Xcode的好处是什么呢?

原来的 Xcode,各种环境都配好了,肯定是最适合你的开发环镜,尤其是写越狱插件,环境配起来很麻烦的。
比如有些函数在新版的 Xcode 上不能用,比如 system 这个函数在 Xcode9 上被废掉了,原来是 Xcode7 建的工程用到 system 的话,在新版 Xcode 上不能直接编译,要改一些东西,有点麻烦。

另外 swift 就更恶心了,swift 2, 3.5, 4.0 各种版本什么的兼容性更差,恨不得你更新成最新的 Xcode 才能让你用。